Infoveranstaltung der Berufsfeuerwehr am 30. August 2018

Berufsfeuerwehr informiert über das Berufsbild „Feuerwehrmann / Feuerwehrfrau“, die Einstellungsvoraussetzungen und das Auswahlverfahren

Informieren Sie sich über Ihren Einstieg bei der Berufsfeuerwehr Augsburg!

Wir sind 280 Kolleginnen und Kollegen. Sind Sie der oder die Nächste?

Menschen retten, Brände bekämpfen, Hilfe leisten.
Sie suchen einen Beruf wie kein zweiter? Dann kommen Sie zur Berufsfeuerwehr Augsburg!
Wir informieren Sie über das hochspannende Berufsbild „Feuerwehrmann, Feuerwehrfrau“, über die Einstellungsvoraussetzungen und das Auswahlverfahren. Wir beantworten Ihre Fragen.

Wir bieten darüber hinaus:

• Eine erstklassige Ausbildung mit viel Praxis.
  • Das Beamtenverhältnis auf Widerruf während der Ausbildung.
  • Bei Eignung werden Sie in das Beamtenverhältnis auf Probe übernommen.
  • Das Arbeiten im Team.
  • Einen aufregenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz.

Die Berufsfeuerwehr Augsburg ist die drittgrößte Berufsfeuerwehr und die älteste Feuerwehr Bayerns. Mit unseren gut 280 Mitarbeitern sorgen wir für die Sicherheit der Augsburger – rund um die Uhr, 365 Tage im Jahr.

Interesse geweckt?
Wir erwarten Sie am 30. August 2018 um 18 Uhr im großen Hörsaal B214 der Hochschule Augsburg im Campus am Brunnenlech im Brunnenlechgässchen in 86161 Augsburg.

Information

Auf Grund der neuen DSGVO Datenschutzgrundverordnung wird der Webauftritt des Stadtfeuerwehrverband Augsburg e.V. momentan komplett überarbeitet.