An-/Abmeldeformular für Feuerwehren und Rettungsdienste

Das Einsatzleitsystem errechnet anhand der vorliegenden aktuellen Datenlage den Alarmierungsvorschlag. Einsatzmittel und Geräte mit hohem einsatztaktischen Wert müssen je nach Verfügbarkeit angepasst werden. Das Personal der Integrierten Leitstelle ist angehalten, aufgrund der Genauigkeit An- und Abmeldungen von Fahrzeugen und Geräten ausschließlich schriftlich entgegenzunehmen. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Der ausgefüllte Auftrag wird elektronisch an die ILS Augsburg weitergeleitet und ist durch eine Vorgangsnummer eindeutig gekennzeichnet und nachverfolgbar. Als Antragsteller haben Sie die Möglichkeit das fertig ausgefüllte Dokument (PDF-Datei) für Ihre Unterlagen herunterzuladen (Download) oder optional an eine von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse zu senden.

Ihre Meldung wird elektronisch an die ILS Augsburg weitergeleitet und ist durch eine Vorgangsnummer eindeutig gekennzeichnet und nachverfolgbar.

Zum Formular (Hinweis: Sie werden direkt an die Internetseite der Stadt Augsburg weitergeleitet).