Übungsanmeldung

Die ILS Augsburg unterstützt Sie gerne bei Ihren realitätsnahen Übungen. Wenn Sie eine Feuerwehr-Einsatzübung in den Landkreisen Augsburg-Stadt, Augsburg-Land, Aichach-Friedberg, Dillingen oder Donau-Ries planen und anmelden möchten, nutzen Sie dieses Formular.

Die Anmeldung setzt eine Freigabe durch die Kreisbrandinspektion voraus und muss mindestens drei Werktage vor dem Übungstag der ILS Augsburg gemeldet werden.

Die Anmeldung wird elektronisch an die ILS Augsburg weitergeleitet und ist durch eine Vorgangsnummer eindeutig gekennzeichnet und nachverfolgbar.

Formular Übungsanmeldung (Hinweis: Sie werden direkt zur Internetseite der Stadt Augsburg weitergeleitet).

Wir bitten um Verständnis, falls Echteinsätze die Alarmierung und/oder Begleitung Ihrer Übung verzögern.